Отражение в зеркале

Разливается радуга,
стекают капли на лица
безмолвных людей.
Где же моя сестрица,
когда она мне приснится?
Я буду её ждать.
Маленькая часть меня - моё
отражение в зеркале.
Это моя сестра.
На меня со всех сторон
смотрят чужие зеркала.
Глядят на меня,
запоминают мои движения,
мои слова.
По ночам мы любим
вести беседы.
Болтать о параллельных мирах
и слушать чудную музыку.
Она не такая как все.
Она живёт на заброшенной улице
в безымянном городе,
в доме без окон и без дверей.
Она любит сутками
рассказывать ветру
о своих проблемах,
а тот же,
делится ими с тучами
и они не сдерживая
слёз от боли - плачут дождём.
Она не такая как все.
Её даже люди не понимают.
Они просто на просто
её избегают.
Она стала изгоем.
Живёт в пустом городе.
А когда-то она была опорой.
Эта девочка живёт
моим отражением в зеркале.


Рецензии