Посвящение 2. автор Надежда Маркова

Когда взошла твоя звезда
Над моею скомканной судьбою.
Понять я сразу не смогла:
Зачем мы встретились с тобою!
Не торопясь ты выгребала
Весь мусор из моей души.
Спокойно, ласково шептала:
"Да ты не бойся, не спеши..."
С завидной смелостью,терпеньем
Ты принялась за тяжкий труд,
Чтоб я не мучилась сомненьем,
Чтоб был открыт мне светлый путь!
Когда открыла я глаза,
Перекрестились наши взгляды,
Во мне вдруг вздрогнула струна
Любви, надежды и отрады.
И засияло все вокруг,
Запело песни, засмеялось.
Стал человек мне брат и друг-
Ненастья в сердце не осталось!


Рецензии