Рыжий клоун

.отелей нет в пречистом Ватикане.
с камнями вместо глаз ночные улицы
хранят то ли горгульи, то ли ангелы,
а город содрогается в конвульсиях.
и вот опять сжираешь сам себя,
в тоску впадая от саркомы истин
бесцветных прописей и, грубо говоря,
жизнь подменяешь онанизмом.
но плетью обух не перешибить,
наскучит порно - тянешься к живому,
снимаешь вирт… ну, шлюху вроде бы,
зовешь на бис…
-а вот и йа-а-а!.. коверный клоун!
кончай! конечны даже сроки в Алькатрас.
а если вдруг понадобится рыжий на манеже  -
зови!.. но только в следующий раз
убей шута. наверняка и не-е-ееежно…


Рецензии
запишу "в избранные" чтобы не забыть дорогу...надо будет(обязательно) вернуться...

Ингвар Донсков   06.04.2012 18:04     Заявить о нарушении
Всегда рада, заходите)

Спивак   06.04.2012 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.