Измени меня
Измени меня, как тебе хочется.
Я согласна, только б не одиночество
И «ваниль» на закате дня.
Посоветуй прическу и платье,
Каблуки? Не люблю, но придется.
Что же сердце не в такт вечно бьется?
Ну, давай, изменяй меня.
Я готова - «ломай меня полностью».
Можешь профильтровать лексикон мой.
Выкинь мат и фразу «по-моему» -
Она мне уже ни к чему.
Поменяй в моем космосе звезды:
Те, что были, уже надоели мне.
Да и утро в прежней постели…
Я готова, меняй меня, ну?
Не поверишь – такое впервые.
Я бы раньше никому не позволила
Заходить на мою территорию,
Ну, а тут – и дорожка красная…
Как-то странно… Не смотри так, пожалуйста,
Я сама не понимаю, что делаю,
И сношу преграду последнюю,
Говоря: «Измени меня, а?»
Я и так вне себя от нежности,
Даже люди все кажутся добрыми,
А «Chinzano» почти еще полное.
Я, наверное, сошла с ума.
И не надо мне так улыбаться!
Меня вряд ли хватит на большее,
Но скажу без всей этой пошлости.
Я хочу – измени меня…
Свидетельство о публикации №112032306653