Мысли И не в стихах тоже!

Мечта, возможно, многим снится.
За кодом цифр в душе хранится.
Но в жизни трудности бывают.
И коды люди забывают.


Идёт подтянутый отличник.
Не изменяет он привычек.
Он на виду, такой изящный.
Ждёт похвалы не настоящей.

А есть, разлом души, изъян.
Он балагур и хулиган.
Изменчив, как сама погода.
Не омут в нём, сама природа.


Когда работа не любимая,
Ведёт дорогой очень длинною.
Но лишь когда работу знаешь,
Усталости не замечаешь.


Пугает то, что не понятно,
Где не найти пути обратно.
Те, кто дорогой не сломаются,
Всегда в итоге повстречаются.


Наверно каждый это знает.
Дороги лёгкой не бывает.
Волнуют  мысли – код, для пищи.
Их произносим, их мы ищем.


Ослабнет твой иммунитет,
Когда любви к подруги нет.


Кто замечает любовь – ей живут.
Кто не видит – в ней тонут.


Мудрая женщина, позволяет мужчине погрузиться на ту глубину,
на которой он способен принять решение.


Рецензии