Мой, Принц

Мой, Принц, ты снова опечален?
Опять тревожен сердца стук,
И дар небес из Божьих рук,
Устало голову венчает…

Мой, Принц, ты снова одинок?
Мои молитвы не спасают…
Ты поцелован небесами,
Но дар тяжел, как и порок…

Мой, Принц, отмеченный судьбой,
В душе покой не наступает,
Я ничего о том не знаю,
Но разделю тоску с тобой…

Мой, Принц, превозмогая боль,
За каждым шагом прорываться,
Идти вперед! Нельзя сдаваться!
Я буду рядом… Мой, Король…


Рецензии