У Джоконды
Что кусок полотна
Пусть расписанный гением
Так зацепит меня.
Но скепсис вышел из тела
С Джокондой глаза в глаза.
…Она на меня смотрела
И что-то пыталась сказать.
Уходя – ощутил расставание.
Надеюсь, я понял Послание.
Свидетельство о публикации №112032306582