Рот Ромео
Она смотрит выше. И ярче горит.
И я не надела тяжёлого свитера.
Ключица моя почти не болит.
В экстазе молчанья замолк и Ромео.
Как мир обеднел! Ведь с них нечего взять
для жизни бесценной на уровне Зева.
Взял вдох - и пиши! Или?..
Что открывать?!.
21марта 2012года
*Венера и Юпитер.
Свидетельство о публикации №112032306563
С улыбкой,
Рина Р-Ич 23.03.2012 15:53 Заявить о нарушении
с улыбочкой. С.
Светлана Водолей 23.03.2012 15:54 Заявить о нарушении