Ах, мама...

Ах, мама, мама – мамочка,
Господь своим плечом
Пихнул нас в эти саночки
И мы тут ни причем.
О чем же не мечтали мы,
Несясь по колее!
Чего не испытали мы,
Что предали земле!
Ах, мама, мама – мамочка,
Не чуял я беду,
Когда ты с этих саночек
Слетела на ходу.
Несет меня ухабами,
Бог весть куда влечет.
Все ищут руки слабые,
Да где твое плечо?


Рецензии