Ты красива, как сама Россия

Ты красива, как сама Россия,
Чего стоит твой волшебный взгляд,
Я люблю тебя, Анастасия,
И неважно, что там говорят.
Пусть я не смогу на тонкий пальчик
Колечко обручальное надеть,
Твой поэт, увы, уже не мальчик,
Но кто мне помешает тебе петь?
Настя, Настя, Настенька, Настена
Или Ана, на английский лад,
Я всегда произношу влюбленно
И в душе цветет, по-царски, сад.
Опьяненный запахом сирени,
Я в любви признаюсь сотни раз,
Ради этих радостных мгновений,
Ради света твоих милых глаз.


Рецензии