В твоей голове

Интересно, в твоей голове - что там?
Любишь кого-то? Ждёшь кого-то?
К кому мчишься быстрее с работы
Или к кому хотел бы утром в субботу?
Кто она? Как она? Чем она дышит,
Может поёт, может тоже пишет?
Есть ли вообще она? Нужно, чтоб была?
Чтобы любила, как я могла?
Там, в голове твоей - что же там, что?
Холодно? Ярко? Тепло ли? Светло?
Есть ли желания тайные самые,
Или всё просто, или в тумане?
С чем ты встаёшь и с чем ты ложишься,
Чему улыбнёшься, чему удивишься?
С кем будешь ты, коль пойдёт все не так,
С кем ты потащишься ночью в кабак?
Как ты встретишь будущий май?
Сколько положишь сахара в чай?
с кем хорошо тебе, а с кем не очень?
Что будешь делать следущей ночью?
Я никогда не знала ответов
На эти вопросы, хоть были мы где-то
Как-то когда-то с тобою вдвоём...
Все ли мосты сожжены огнём?
Там, в твоей голове - найдётся? - всего-то
Не слишком мало, не слишком много
Места, чтобы единственной быть,
Чтобы ты, как я, мог меня любить...


Рецензии