Мечта любви

Любовь, нас редко посещает,
Хоть каждый о любви мечтает,
Ее желают получать,
Не устают, хоть вечность ждать.

В любви, нас часто убеждают,
Как козырь тело выставляют,
Чтобы в любви нас убедить,
И миг блаженства подарить.

Но, на душе есть пустота,
Хоть есть любовь, но, все не  та,
Что память вечная хранит,
И ждать настойчиво велит.

Мы, часто в жизни изменяем,
Задачу будь то бы решаем,
Любовь души, как бы частица,
У каждого своя жар птица.

Но, чтоб любовь свою поймать,
То, надо импульс излучать,
Сигнал, душа чтобы поймала,
Ну, и взаимно отвечала.

Но, часто импульс любви слаб,
А человек, лишь тела раб,
А духа мысль не развивает,
Любви, как манны ожидает.

Любовь поймать, большой есть труд,
Мешает здесь телесный блуд,
За  любовь, чувства принимаем,
В капкан обмана попадаем.

В любви духовное начало,
А мощи духа нашей  мало,
Сканировать и вычислять,
И любовь к сердцу направлять,

Мощь лишь молитва поднимает,
Она, от злобы очищает,
Любви чтоб вектор изменить,
Кого то надо полюбить.


Рецензии