Посвящение. автор Надежда Маркова

На исходе двадцатого века
Под шуршанье осенней листвы
Подарил нам Господь человека
Как звезду неземной красоты.
Появилась ты скромно и тихо,
Назначенье свое приняла.
Смело,бережно,четко,открыто
За собой в светлый мир позвала.
Над тобою глумились,терзали,
Вслед бросали обиду и грязь.
Но глаза твои ярко сияли,
Освещая дорогу для нас!
Так удачи тебе, свет-Тамара!
Весела будь, подольше живи!
Ну, а если всплакнешь под гитару,
То от счастья, красивой любви!
Оставайся такой же открытой.
Нежной, ласковой, доброй,простой!
Нужной жаждущей и незабытой,
Со сверкающей,чистой душой!
Не отдай нас во власть Люциферу,
Отжени козни ада и тьмы.
Чтоб в бескрайних просторах Вселенной
Вечно петь мы с тобою могли!



 


Рецензии