За все придется расплатиться!

Нельзя убив, шептать: прости.
Нельзя предав, молить: исправлюсь.
Принизив, с легкостью просить,
Мол пошутил, не прав был, каюсь.

Нарочно бросив, подобрать
Нельзя,увы, как ни старайся.
И на минутку уходя,
Нельзя все время возвращаться.

Все происходит в жизни раз,
Назад, как фильм, не отмотаешь,
Ошибку сделаешь сейчас,
Уже, возможно, не исправишь.

Жизнь не стоит, идет вперед.
За все придется расплатиться.
И день за днем, за годом год
Уже ничто не повторится!


Рецензии