Ищя имя одно

Не вижу свет. Лишь слышу пустоту,
В которой нет смысла видеть отражения,
Слова мои встретят лишь тишину,
Крики сотрясут лишь свое забвение.
Просыпаясь вновь, я не слышал голоса твоего,
Открывая глаза, грудь щимила беспокойством теней,
Каждый раз засыпал, ищя только лишь одного,
Блаженного звука. Покоя истеричной души своей.

Где? Где ответ. Найти так не легко,
Как? Подскажи мне душа, как разглядеть,
То, что скрылось от глаз отчаянно далеко,

Закрывая глаза,
Я слышу стук миллиардов разных сердец,
Они живут, каждый звук несет что-то свое,
Давит меня их тяжелый свинец,
Средь них ищу лишь то, что носит имя твое.

Опять лишь тьма, облитая пустотой,
Живу лишь тем, что ищу в ночной тишине,
Безумие берет свое, накрывая холодной рукой,
Изо дня в день, зреет отчаяние во мне,
Но я верю, однажды моей будет победа,
И снова, глотая горечь заката в окне,
Просыпается вновь, агония звуков бреда,
Всего того, что целые жизни зреет во мне.

Закрывая глаза,
Я слышу стук миллиардов разных сердец,
Растворяясь, в море их разный слов,
Что-то рождается из криков собственных мук,
Нет! Это все лишь призраки снов.

И вдруг рассеялся этот туман,
Я встретил рассвет на морском берегу,
Волна остановила свой ход,
Тишина показала мне то, что навсегда сберегу,
Капля скатилась с щеки... Нет это не пот!
Вся моя кровь, застыла в ожидании грез,
Удар за ударом... Билось сердце одно,
Этот звук убирал горечь из слез,
Тот темный сон, был как шипастое дно.

Как же смог упустить? Очевидность вещей,
Всю жизнь слушал сердца других,
А свое заставлял не мешать замолчать,
Вдруг рухнуло все, в ожиданиях моих,
Кричащей душе, разрешил все сказать,

Наступил тот покой, а за ним тишина,
Удар за ударом, ворвалось, что-то огнем,
Тьма до тла была сожжена,
Пепел лег... услышалось имя в нем.

Бьются сердца в унисон, в такт попадая,
Они как одно. жить заставляют меня,
Воздух даже другой. Звук идет не переставая,
Я понял! Я знал! Что однажды услышу тебя...


Рецензии