Вечность и Любовь

Когда трепещет яростно душа,
Астральных всплесков радужных сияние…
И страстью к жизни и любви полна,
Откуда вновь и радость, и страдание.

И снова грань, что делит жизнь и смерть,
Любовь и ненависть, и свет, и тьму...
Всю жизнь тебя искала и ждала,
Во всех мирах, наперекор всему.

Где этот рыцарь на коне летящий,
Ему травой  стелилась на пути…
И камнем я была, и пригодилась,
Чтоб отдохнул, и  продолжал идти.

И жаворонком, утром что на воле,
Пел о любви таинственной и вечной…
Она связала нас в широком поле,
Травинкой я склонилась в первой встрече.

А помнишь, -  огненным цветком была,
Он весело трещал в костре, в пустыне…
Ты руки грел, благословлял меня,
Я пламенем блистала ночью синей.

Тогда впервые взял меня с собой,
Я искрой тлела у тебя в ладони.
Молила об одном, чтоб на века,
Гореть огнём с тобой, ты мне позволил…

О жизнь моя, мелькаешь как мгновение,
Как иллюзорна ты и как прекрасна!
И танец духа, смерти дуновение,
Где Вечная Любовь ей не подвластна!

08.01.12


Рецензии
Сначала были камень,растение, животное, только потом человек.А была ли душа в тех первых воплощениях, творениях Бога? Ведь во всех его творениях присутствует Божественная искра.Бог во всём!Бог - это любовь!

Нинэлла Кукса   28.03.2012 15:31     Заявить о нарушении
В высшее тело, в коллективное тело, в то, что мы называем Бог, человек тоже при жизни может попасть во время медитации или сна и побыть на мгновением Богом, т.е. и солнем и луной и звездами и букашками и росой, короче коллективным телом, тем что называют нирваной.

Нинэлла Кукса   02.04.2012 02:35   Заявить о нарушении