Любовь квартирантка

Любовь - это мед, любовь - это сладость!
Хотя, между нами и редкая гадость)
Бывает горчит и жжет пуще перца,
не выгнать ее даже ломом из сердца.
Усядется там и сидит так вальяжно,
а хочешь, не хочешь ей это не важно)
Бывают, скажу вам, такие моменты,
что не убедить хоть одни аргументы)
Ты ей говоришь: "Сколько можно подруга?
Давно нет со мною уж милого друга.
Отбросим давай мы с тобой сентименты,
В другие съезжай ты апартаменты"
Сказала ж красиво, умно и по делу)
А ей все равно, так и бродит по телу)))))


Рецензии
Очень нежно, с ненавязчими отссылками к Песни Песней)

Наталья Рак   12.04.2012 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Любовь Лебедева Пойда   12.04.2012 17:05   Заявить о нарушении