Ву-АП!
Окунуться в тьму навеки –
Не встряхнуться, не коснуться –
А навек скользнуть ей в горло –
Насовсем уйти от света –
Я вдохнул, теперь, бесстрашный –
Я ступлю до края жизни,
Я себя навек забуду,
Я уйду, чтоб не вернуться!
Я иду!
Во зло соиться!!!
Свидетельство о публикации №112032306293
Но музыку Яндекс выдал на мой запрос такууууююю... как я и люблю...
Фома Фёдорова 23.03.2012 15:10 Заявить о нарушении