Женщина!
Женщины – любви оковы
Женщины – спасенье наше
Женщины – что еще краше?
Женщина – хранитель ангел
Женщина – ты мой архангел
Женщина – ну где же ты?
Женщина – тебе цветы
Женщину - люблю я вечно
Женщину - люблю беспечно
Женщине - хвала и почесть
Женщина – ты наша совесть!
Свидетельство о публикации №112032306292