А на синем море...

А на синем море –
Белая  волна,
А в весёлой скрипке, -
Горькая струна.

Долгие туманы
Бродят надо мной,
Вечные обманы –
Это путь земной.

Ни кричать, ни злиться,
Радость ли, тоска –
Нужно помолиться,
Душу приласкать.

Нужно с сердца скинуть
Беспокойства  груз.
Богу помолюсь я,
К Вам я прислонюсь.

Словно милость Неба,
Сказка наяву, -
Женщина, богиня
Дарит синеву.

А на море - сонно,
В скрипке дремлет звук.
Верю я влюбленно
В нежность милых рук.

Ах, врачует слово –
Шелест ветерка.
И тепло на сердце,
И душа легка.
                Р.Маргулис


Рецензии
Так мило, вдохновенно, трогательно, душа замирает в трепете!
Как приятно в такие минуты, понимать, что ты женщина!
Спасибо ПОЭТУ! С теплом нежным, Люба.

Любовь Пластинина   26.03.2012 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.