Выхожу один я на дорогу... Жизнь
Надо мной - не светит, не блестит,
И ничто, ничто не внемлет Б-гу, -
И ничто высОко не грустит.
Звёзды все попрятались по норам,
Будто не светила, а сурки…
Говорю я классику с укором:
«Жизнь - стихам великим - вопреки…».
Свидетельство о публикации №112032306267