Смысл жизни

Все в жизни идет как попало, дорога петляет,
Туман на работе и дома сплошной неуют.
Но маленькой звездочкой в нашей квартире сияет
Годичный малыш, ее Настей с рожденья зовут.
Поднимет глазенки, счастливо тебе улыбнется,
Руками за шею обнимет, прижмется щекой:
«О чем ты грустишь еще мама, все в жизни минется,
А я постараюсь подольше остаться с тобой».
И станет на сердце легко и все станет неважно,
Лишь только б Настена счастливою в жизни росла,
Чтоб выбрала правильный пусть… И конечно однажды
Другую «Настену» для сердца себе родила.


Рецензии
Счастья вам и Настенке!!!

Олеська   20.10.2012 16:45     Заявить о нарушении