izгой

Город кораблей
в унылом море,
качает волной...
может уронит? - горе.
стоны доносит прибой.

Город людей
в унылом месте,
море зависти-лести.
здесь не место эмоциям,
не место словам,
разложил по полкам
и убрал, словно хлам.

Стоит город пустынный,
Стоит город святой.
Убивает молчанием
Изнутри я изгой.


Рецензии