Поиск

В ожидание тебя я уже долго так!
Мне неизвестна твоя широта и долгота.

Но я постоянно ищу, как нищий,
Каждый день пищу.

И в поиске тебя вообще я,
Не замечаю других вещей, а

Просто смотрю на небо.
Там ведь, наверно, не бог.

А что-то важное более,
Вселенная на нас смотрит с болью...

27.02.12


Рецензии