Твоя душа, как раненая птица...

Твоя душа, как раненая птица.
То рвется ввысь, то падает к земле.
Ей хочется свободой насладиться.
Ей яркий свет увидеть бы в окне.
Но держит крепко золотая клетка,
Хоть и стремится птица улететь!
Ты лишь во сне меня  обнимешь крепко,
Ты лишь во сне со мною можешь петь!
В своей мечте меня обнимешь жарко
И закружит нас танца хоровод.
Тот танец будет нам с тобой подарком,
Дарованным Судьбой на Новый год!


Рецензии