26. Энергия и дух идеализма - диптих

1.Изменчивость, она не изменилась
Д в и ж е н и е - оно игра
М г н о в е н и е...и как бы не хотел
нельзя остановить (и где предел?)

Духовный мир (там были!)
Забыли - всё не без причин
(чего мы только не любили!)
О с т а л с я  БОГ  о д и н



2.Всё оживает по закону
как после холода - весна
Неодолимая Богиня
с любовью дарит имена

Покой Богини - изумление
Легка огромная Земля
НЕОДОЛИМОЕ  ВЛЕЧЕНИЕ
как  п р о д в и ж е н ь е  корабля

А где-то кладези Вселенной
и всех возможностей исток
А продвиженье неуклонно
- вдруг распрямляется росток


Рецензии