Рецензия на прочитанные стихи
Рифмуется свободно в такт.
И сочетая несочтомое-
Народу нравится в стихах.
То "купол в далеке колышится";
"Разводы грязи на цветах";
И "слышен вечный зов под крышею"-
"Рукастой мельницы в бинтах".
Прочтя всю эту околесицу
И понемногу отдышав ,
Не надо Бога ради вешаться,
А посидев и помолчав.
23.03.2012
Свидетельство о публикации №112032306153