Чувство...
Мое сердце боится любви.
И напрасны твои обещания,
Ты больше меня не зови.
Я устала мечтать о «высоком»,
Я устала себя защищать.
Надоело, все брать наскоком,
Надоело, себя укрощать!
Разве можешь ты быть любимым?
Разве можешь меня полюбить?
Мне понятен твой ход сомнимый,
Ты меня можешь только дразнить…
Это чувство до боли знакомо,
Знаю это я наперед
Надоело быть Дурой! Довольно!
Сердце ноет, а душу рвет.
Разве можно понять украдкой?
Те слова, которые ты мне нес…
Я всегда принимаю их взяткой,
Перед тем, как понять всерьёз…
Не нужны мне твои обещания,
Не нужны мне твои слова…
Я хочу только чувства свыше,
Но такому не быть НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №112032306125