Мне так тебя не хватает!
Тебя мне сильно не хватает
При приближении твоём
В душе холодный лёд растает!
Ты нужен мне люблю как прежде!
Люблю сильнее, даже я!
Не отнимай мою надежду,
Скажу о чувствах не тая.
Ты лучший! Самый лучший в мире!
Самый любимый и родной!
И больше нет меня счастливей
Тогда, когда лишь я с тобой!
Свидетельство о публикации №112032306112