Разговор с Богом

О, мой Господь, поговорим?
Мне очень нужен Твой совет.
Зачем живу я на земле?
Зачем Ты показал Свой свет?
К чему стремиться мне, мой Бог,
Что важно для души моей?
Ты ждешь, что принесу я плод,
И я стараюсь, мне поверь.
Но там ли я, где хочешь Ты,
О том радеет ли душа?
Что важно для неё скажи,
И с чем приду я в небеса?
…О да Господь, я поняла.
Ни что не вечно на земле,
Богатство, власть и суета
Не укрепят души во мне.
Ты дал мне дар, ценнее нет,
Его приумножать должна,
Что возродил Твой Дух во мне,
Я с тем приду на небеса:
Любовь, тепло и доброта,
Смиренье, вера и покой,
И сила Господа Христа,
Которая всегда со мной.
Я поняла, мой Бог Святой,
Не важно где и с кем мне быть,
Мне важно на пути земном
Души богатство сохранить.
Мне важно с ближним разделить,
Тот дар, что я несу в себе.
Мне важно, чтобы видел Ты,
Как сильно я хочу к Тебе.    


Рецензии
...Господи,управи! Но не яко я, но яко Ты, Господи!...Так всё понятно паписано,очень близко всякому православному человеку!

Инна Кучерова   06.04.2012 16:57     Заявить о нарушении
Очень рада этому, конфессий много, но Бог един для всех, поэтому истина Божья для всех верующих понятна и открыта ))) Слава Ему.

Юлия Мельникова 3   09.04.2012 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.