и улетают...

И улетают оправданий птицы
В долину ранами оправданных цветов,
И на глаза опущены ресницы
У тех, кто оказался не готов.
К смятению добавлена тревога...
На белоснежные покровы декабря
Те, кто не верит ни в себя, ни в бога
Роняют чувств последних якоря...
Мы словно зимний полдень - снежно-белый,
Наивностью задушены, нежны...
И чьи-то губы шепчут неумело,
Нам речи те, что всякому нужны...
Безумно-красным разукрашены улыбки-
Кровавый плод, что мечется в груди,
Толкает нас на страшные ошибки,
Не ведая страданий впереди...
И серым пеплом на безумства веки,
Спадает с неба мёртвая звезда,
Пустых глазниц бесчувственные реки,
От туда с неба - просто борозда...


Рецензии
Чувствуется, что Вы молодая и любящая жизнь. Ваши чувства, как сгущённое молоко! Очень поэтично. \оттуда, с неба\. Ю.М.

Юрий Михайленко   11.04.2012 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова от замечательного поэта!

Екатерина Троценко   11.04.2012 13:45   Заявить о нарушении