Букет на бровке...

Букет  цветов, забытый кем-то,
Увидел  как-то  я у остановки…
С пояском из чёрной  ленты
На  тротуарной  возлежал он бровке…

Садились  люди на «маршрутку»
И смотрели всё на свежий тот букет.
А кто-то  даже, может в шутку,
Перекрестил себя «видЕнию» в ответ.

Букет  цветов у самой остановки,
Возложенный ли,  брошенный…
На тротуарной  самой бровке
Распластался,  будто  скошенный.

И под гипнозом пассажирских «оглядок»
Смуглый  иноверец с пакетом и метлой,
Опасливо  косясь на «непорядок»,
На всякий случай  проследовал  стороной.


Рецензии
ЭПИЗОД ВПЕЧАТЛЯЕТ... ВОТ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ.."вИдению". а ТО ВЕДЬ СМЫСЛ МЕНЯЕТСЯ. )))

Татьяна Акулинина   13.06.2012 06:04     Заявить о нарушении