пока неясное
натыкаясь на мыслей веток
я не чувствую больше холода
как и теплых не барьерных ступенек
Не возвращаясь больше
стоит ли отпустить прошлое?
ураганы такие стойкие
но проходят всегда быстро
почему слова такие горькие
хотя наполнены сладким смыслом?
шаг в никуда
стоит ли звать?
тебя
меня
зачем обнимать?
когда нетрезвый взгляд
сердца-палат
весьма правдивая фальшь
в моих глазах
а у тебя в действиях
нужен ли этот шаг?
гипнотизирующий взгляд
очертания небес
это все в моей голове
и в последний единственный раз
нужны мне крылья, чтобы взлететь
или небо предаст меня снова?
я так устала ждать
в мыслях умирать
и возрождаться снова
и что нужно сейчас?
к свершению готова...
Свидетельство о публикации №112032300608