4225 - 4231

№4225
Чтоб от болезней не страдать,
Учитесь страхи побеждать.

№4226
    Женщинам–читательницам
За поздравления спасибо и за пожелания...
Я очень рад,что удостоен вашего внимания.
Мужчина лишь тогда себя мужчиной ощущает,
Когда их таковыми женщины считают.
Коль «вовики» пришлись кому-то ко двору,
Я обязуюсь призывать людей к добру.
Пусть поэтическим мне гением не стать,
Мне важно себя нужным людям ощущать.
Когда же "вовики" мои меня переживут,
Пускай они и впредь людей к добру зовут.

№4229
Все революции творят
Поборники идеи.
Идею обо…ть спешат
Всех рангов прохиндеи.

№4231
Беда тому, кто этого не знает,
Об этом надо помнить нам всегда:
Господь за наши нас грехи прощает,
А нервная система - никогда.
 


Рецензии