До любить

Обрывки фраз,что не про нас...
оказались никем мы друг другу
Я все еще вижу свет его глаз,
Добивая себя до сердечной простуды...

Никем-это только с твоей стороны.
За меня же решать,ты знаешь,не стоит.
Разошлись в сотый раз наши пути,
Мне бы заново /наше/ построить...

Ты был и остался всем для меня,
Только глупо сейчас говорить...
Ты толкнул,а не спас меня из огня,
Не давая себя до/любить/...


Рецензии