Она...
Когда? Она понять не смела, все это вдруг случилось вновь...
Вновь это чувство захлестнуло, так незаметно для нее.
Он Его везде искала и тут оно нашло ее самою
Когда все это получилось?Как я смогла туда попасть?
Ведь я в тот вечер не стремилась...впустить Его -теперь мечтать...
Когда я это представляла, не думала , что сдамся так.
Душа устала от страданий, а сердце билось просто в такт.
Теперь весь мир вокруг сияет и крылья выросли за мной!
Я верю, в лучшее и в небо, и в то, что ТЫ назначен мне Судьбой!
Свидетельство о публикации №112032306027