Болезнь
Смотрю в потолок. Мыслей – ноль, взгляд потух. Могли бы
Забыть? (Как же можно забыть все?) И неотвратимо…
Одной словно в камере пыток прожить всю зиму…
Весна. В ней простуженный голос и чьи-то губы
(Чужие, постыдно-глумливые) дерзко, грубо
Прошепчут уродливо-приторное - другое.
Я их не приму. И устало: «Оставь в покое».
Тоска… Я больна. Я еще не нашла лекарство…
Но вряд ли поможет теперь и твое мне «Здравствуй».
Свидетельство о публикации №112032306023