Памяти АССА Пушкина

Чтоб, с гордостью назвать себя поэтом
это очевидно для меня,
что, надо много знать о мире этом,
а я, о нем не знаю нихуя..


Чтоб, с гордостью назвать себя поэтом
и после, стать как Пушкин знаменит.
"Раз и навсегда, забудь об этом.."
Этого никто не повторит.


 by "hits"


Рецензии