Загадка любви

Народ любви совсем не знает,
Секс, за любовь он принимает,
А чувство наше осязания,
Толкает даже, на признания.

Глаза заводят в заблуждение,
И вызывают вожделение.
Бывает запах дополняет,
И на поступки  нас толкает.

Но, кто любовь от нас скрывает,
И в сети страсти увлекает,
Мы, не желаем даже знать,
Мир не хотим мы постигать.

Мы, только чувствам доверяем,
А что вне чувств, не замечаем,
А чувства с нами лишь играют,
И мир любви нам закрывают.

Любовь, души нашей магнит,
Он наши чувства шевелит,
Бывает, силой наполняет,
Бывает, силу отбирает.

В магнита вектор и заряд,
Есть мощность, ну, как бы снаряд,
Магнит есть слабы, есть, как слон,
Вот это физики закон.


Рецензии