Незнакомке

Кто ты, прекрасное создание?
Мой бес? Мой ангел? Может быть - не мой?
Адреналин, что вводит тело в содрогания
При виде этой красоты земной?

Но красоты не той, что видят люди,
Не той, о чем поет известный поп-певец:
«Какие руки, шея, груди...»
Никто не чувствует своих сердец...

Ее нельзя увидеть, это сложно
Мне кажется - ее нам нужно понимать,
Вдыхать, испить и слушать можно,
И нежно в губы целовать.

Ведь красота имеет тело
Его мы называем - Человек.
Но с чем имеет каждый дело
Никто не осознает и вовек!


Рецензии