И - нежно - поцелуи

Дождусь ли -
Снег, растаяв,
Заберёт
С собой мою печаль,
И та растает,
Берёза соком всё  в себя впитает...
И можно будет двигаться вперёд,
Любить, дарить улыбки за цветы,
И - нежно - поцелуи...
Но листвою
Берёза вдруг прошепчет мне
-Не ты...
 Другая рядом с ним...
 А
 Боль...
 Удвою....


Рецензии