Морозит ночью холод не сдаётся
Зима… уходит важно и неспешно.
Весна… весёлым солнышком смеётся,
Над чопорностью зимнею потешной.
И… тает, с крыши капает к обеду,
А ноздреватый снег темнеет грустно.
Я… поменял читательское кредо,
И волю дал рифмованности чувства.
Рифмую мысли… часто бытовые,
Лишь иногда… астральные полёты.
Бывает мысли как-то не благие,
Но это не значительные квоты.
И потому…
Свидетельство о публикации №112032300060