В настоящем мы спим

В настоящем мы спим
20.03.12.
Я хочу говорить простым языком,
                я хочу говорить откровенно.
Отстранённо к  тому, кто судьбою сражён,
       и на жизнь смотрит вскользь и не верно. 
Я хочу познать Мир. Этот мир как фантом,
                я впрягусь в эту гонку  сомнения.
Я хочу, чтоб  не сном человек был рождён,
Божеством. Что даёт нам процесс разумения.
В настоящем мы спим, околдованы сном,
             либо злу непременно потворствуем.
Здесь  кончается всё. Моя жизнь и мой дом,
    как актёры во всём здесь притворствуем.
И играем судьбой, второпях на бегу,
                ища счастье своё не возможное.
И приводим себя к тому рубежу,
                где откроется нам царство божие.   
            
Кому ад, кому рай, нам не с детства заложено,
 что нажил то и взял. Остальное низложено.


Рецензии