Если я люблю...
Из-за какой-то сущей ерунды,
И тут же спорами, черты наполнились, и тратим время,
Кто здесь правый я иль ты?
Но, если я люблю, это совсем не значит,
Что рядом обязательною, быть.
Но, если я люблю, это еще не значит,
Что без кого-то, невозможно, жить...
Ты извини меня, за резкие слова,
Прощения сегодня я прошу,
Но есть одна беда, обиделась ни я,
А та, что уже канула в лету.
Но, если я люблю, это совсем не значит,
Что рядом обязательною, быть.
Но, если я люблю, это еще не значит,
Что без кого-то, невозможно, жить...
Ну почему вот так, мы словно в дураках,
Все учимся обиды, да копить,
Да если поймать взмах, где для души вновь шаг,
То можно просто улыбнувшись, отпустить..
Но, если я люблю, это совсем не значит,
Что рядом обязательною, быть.
Но, если я люблю, это еще не значит,
Что без кого-то, невозможно, жить...
Это все душа, я не виновата,
Что она с сознанием в ладу,
Не копи обид, глупо так ребята,
От нее лишь попадешь в беду.
Нету уже тех, кому вы причинили,
Боль и шрамов долготу,
Потому что, все вращаясь в этом мире,
Нас приводит в новую среду))))
23.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032305991