Богине красоты

Она – Богиня! Это имя
Ей верно дали Небеса.
И нет покоя мне отныне,
Я понял: Русская краса -
Не взгляд с обложки иль с экрана,
Не фото на страницах «Еll»,
Не девушка на дне стакана,
Чей лик украсил горький хмель.
Я видел Красоту, поверьте.
Она сожгла меня дотла,
Она слезой моей в конверте
Отправлена ко мне, туда, где мгла
Моей тоски терзает душу,
Где Музе имя не дано,
Где ищет островочек суши
«Titanic» сердца моего...
Моя любовь, она не честна,
Она стучится: «Отпусти!!!
Я к ней хочу, она Небесна,
А ты останься и грусти -
О том, что не ее ласкаешь,
О том, сколь близко далека,
Живи один теперь, как знаешь,
А я прильну к ее устам!»
А я кричу: «Не смей, не трогай.
Уйди с дороги, не мешай,
Сама себе пожить попробуй,
А сердце мне ее отдай!!!»
Смешно не правда ли -мы спорим,
О том, что отдано другим…
А стоит ли в чужое море
Надежды, Веры и Любви…?


Рецензии