Мои пятёрки
Вот мудрая какая.
Ну что же, ставим "файф",
Речь, как у попугая.
Унизить так смогла,
Что долго не очнётся.
Откуда только злость,
Подобная берётся?
Обида? Нет обид.
Всё растворилось в Лете,
И твой смущённый вид,
И письма в интернете.
Загладил, зализал
На сердце эту рану.
Ночей со мной не спал,
Боялся, что вдруг встану
И сигану в окно,
Навстречу всем трамваям.
А вышло вот оно:
Мой мир недосягаем.
Ушла я в интернет,
Дверь за собой прикрыла.
Ты видишь меня? Нет!
Так что, вдруг стал бескрылым?
Свидетельство о публикации №112032300596