Судьбою связанные в нить

Судьбы разматывая нить,
Я тонус общий проверяю,
Давным-давно я начал жить,
И так же вечно тебя знаю.

Я знаю всё, что знаешь ты,
В огромном этом судном мире,
Твоими стали все мечты,
С тех пор, как был совсем наивен.

Не жаль того, что сделал я,
Не жаль, что сделано тобою,
Где я и ты - одна семья,
Под божей матерью святою.

Я не был груб, не скажешь ты,
И ты была мила со мною,
Пусть не собрал я все цветы,
И деньги не сложил горою.

Идём вдвоём, твоя рука
В моей согреется отрадно,
Запомнят люди на века,
Что были вместе с нами рядом.

Любовь святыней берегу,
И рассказать желаю многим,
С тобой я многое смогу,
И не сойду с твоей дороги.

Судьбою связанные в нить,
Встречаем жизни юбилеи,
Такое в сказке может быть,
И ни минутки не жалеем.


Рецензии