Военная

Ровный свет ,
                Узор кровавый.
Твой портрет
                Сейчас реальный.
И теряющий свои черты.
Я просил тебя остаться,
Чтоб с врагами посчитаться.
И исполнить давние мечты.
Где дорога с облаками,
Лес и речка перед нами.
И вокруг отсутствие войны.
Дети хлопают в ладоши,
До чего же мир хороший
А вокруг растут одни цветы.
Ты нарядна в платье белом ,
Кружишь в танце очумелом,
Но танцуешь до упаду ты.

Вновь разрывы , где то рядом
Слышу выстрелов раскаты
И на флагах вижу уж кресты.
Нужно с ними рассчитаться,
Дать радистке шанс убраться,
И возможность воплотить мечты.
Я ползу на танк с гранатой ,
Под прицелом автомата.
Лишь бы их не волновала ты.
Но не хочешь ты спасаться,
Тылом к нашим пробираться,
А идешь с наганом на штыки.
Все слилось .
                И взрыв гранаты ,
Пистолеты, автоматы.
Чьи то жизни и твои мечты.
В небо отбыли ребята ,
Из саперного отряда.
И радистка в месте с ними.
                Ты !


Рецензии