Призрак и Тень в старинном замке 2

Но Тень любила правду слушать,
Любила правду говорить.
И Призрака сумела этим
Совсем случайно огорчить..
Он почернел и расстворился,
Летучей мышью прилетал,
Вампира Тень бы приласкала.
Но он являлся лишь во снах...
И Тень решила: воплощеньем
Своим обычным коль придёт..
Она отбросит все сомненья
В астрал не думая войдёт
За ним, но если хочет волком,
В старинный замок приходить..
То уговарить нет толку
Гораздо проще вместе выть....


Рецензии
люблю твои мистические истории :) а продолжение будет?)

Станислав Пронин   23.03.2012 15:15     Заявить о нарушении
Спасибочки:) сейчас выложу продолжение

Киррилова Адриана   23.03.2012 17:57   Заявить о нарушении