Не с нами

Обрывки снов цепляют память,
И до рассвета не уснуть. 
Я верю в то, что было с нами,
Но боль души не обмануть. 

Я верил тем, кто в нас не верил,
И шёл туда, где яркий свет. 
Я тишину шагами мерил,
Искал на прошлое ответ. 

Стирал сомнения слезами,
Роняя боль на пыль дорог. 
Я верил тем, кто был не с нами,
И потерял судьбы итог. 

И снова ночь лелеет тайну 
Под тенью серых облаков. 
Я рад за тех, кто был не с нами,
Стирая маски странных снов. 


Рецензии